yabo平台在线登录


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

我校学生在2022年“中银杯”全国职业院校 技能大赛高职组“护理技能”赛项中荣获二等奖

来源:yabo平台在线登录 | 更新时间:2022-08-21 21:44:48 | 点击数:

  由教育部主办,山东省教育厅、济南市人民政府、济南市教育局承办,莱芜职业技术学院及北京神州医博教育科技有限公司等7家医疗设备企业支持团队协办的“2022年“中银杯”全国职业院校技能大赛高职组“护理技能”赛项,经过两天半的激烈角逐,于8月21日在山东省济南市莱芜职业技术学院圆满落下帷幕。





  本次大赛共有来自全国66支参赛队、132名选手参加比赛。大赛共设立一等奖7名,二等奖14名,三等奖21名。我校由涉外护理系教师樊子双和路雪燕指导的两位选手李梦祎和赵娟,经过近8个月的刻苦训练,一直保持良好的竞技状态,在赛场上两位选手默契配合,从容应对,充分展现自己应有的技术水平。经过激烈角逐,最终斩获二等奖。

  供稿:涉外护理系

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
yabo平台在线登录(集团)有限公司