yabo平台在线登录


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

工会离退人员服务处组织离退休老干部收看第十四场全国离退休干部网上专题报告会

来源:yabo平台在线登录 | 更新时间:2022-09-17 20:04:51 | 点击数:

  2022年是中国人民解放军建军95周年,为组织引导广大离退休干部深入学习党史军史,进一步加强离退休干部思想政治建设,我校工会离退人员服务处于9月14日组织离退休老干部及老干部工作者收看中共中央举办的第十四场全国离退休干部网上专题报告会。为适应疫情防控常态化特点,考虑老同志的身体、家庭等情况,采取个人居家自学的学习方式,老同志们及时收看学习并积极发表感言和上传观看报告会照片。

  本场报告会由中国人民解放军国防大学国家安全学院教授王志军作“抗美援朝战争的战略运筹”专题报告。通过学习,大家对抗美援朝战争的历史有了更加深入的理解,更加清醒地认清资本主义的贪婪和侵略本质,更加坚定了走中国特色社会主义道路的信心和决心,提升了离退休干部的思想政治素养。大家纷纷表示,此次专题报告会主题鲜明、内容丰富、全面系统,讲解精彩,是一场生动的红色教育党课,收听收看后,受益匪浅,感慨良多。大家为中国共产党领导下的人民军队的不断强大而感到无比骄傲和自豪,今后要充分发挥退休干部政治优势、经验优势、威望优势,做到“离岗不离党,退休不褪色”。

  供稿:工会工会离退人员服务处

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
yabo平台在线登录(集团)有限公司