yabo平台在线登录


当前位置:首页 > 系部建设 > 口腔系 > 日常管理

口腔系实习学生闫川仁爱服务暖人心

来源:yabo平台在线登录 | 更新时间:2022-08-21 15:07:43 | 点击数:

  8月7日上午,一位患者踉跄的走进承德市口腔医院,双手扶在门上。口腔医学3班实习生闫川在志愿服务岗发现后,立即搀扶患者坐到椅子上休息。经了解,该患者有低血糖史,他休息了一会,自觉好了便起身去挂号。闫川同学不放心,一边履行志愿者工作,一边关注着该患者。在挂号处,患者身体突然抽搐瘫软要晕倒,闫川同学迅速跑过去,将她抱到椅子上,一边找来水和食物救急,一边找人联系患者家属。经过悉心照料,确定患者症状得到缓解,闫川又继续开展志愿者服务工作,受到在场医患人员的一致好评,口腔医院专程为学校寄来表扬信。



  闫川同学感恩母校的培养,珍惜口腔医院的实习机会,工作中沉着冷静,始终牢记初心使命,践行医者誓言,用爱守护生命,以实际行动竭力服务患者,为同学们树立了学习榜样。

  供稿:口腔系

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
yabo平台在线登录(集团)有限公司