yabo平台在线登录


当前位置:首页 > 系部建设 > 医学技术系 > 日常管理

药学检验系开展“青春逢盛世,奋勇正当时” 主题征文活动

来源:yabo平台在线登录 | 更新时间:2021-10-21 14:41:22 | 点击数:

  为展现新时代青年昂扬斗志、勇于担当的精神风貌,努力营造团结奋进、蓬勃向上的校园文化氛围,药学检验系开展了“青春逢盛世,奋勇正当时”主题征文比赛。

  经过班级推荐、部系评。9篇作品入围决赛,同学们用文字讴歌我们伟大的祖国,抒发了对中国共产党的赞美、感激之情,谱写了对新时代、新思想的青春之歌。经过评。2020级医学美容技术班邸若彤同学荣获征文比赛第一名。

  此次征文活动,使同学们深刻认识到新中国成立以来取得的令人瞩目的伟大成就,体现了大学生的爱国之心、强国之愿、报国之志,强化了对自身责任和使命的认识。(药学检验系)

图说网站更多>>

微博动态更多>>

iframe
yabo平台在线登录(集团)有限公司